Fiães confirma bom momento na Mealhada
O Fiães confirmou, na Mealhada, o bom momento de forma que vive atualmente, tendo vencido por 2-0, em jogo em atraso da oitava jornada do Campeonato Safina. Os fianenses subiram ao décimo posto, enquanto o adversário se mantém na última posição.

Frente a frente, duas equipas em franco crescimento, comprovado com os recentes bons resultados de ambas. Após uma primeira metade sem golos, o Fiães adiantou-se nos minutos iniciais da segunda parte, por João Ramos. Pouco depois, um autogolo deitou por terra as aspirações do Mealhada.

Foi a terceira vitória consecutiva do Fiães no Campeonato Safina, que desse modo sobe ao décimo lugar, com 18 pontos. Quanto ao Mealhada, segue na última posição, com apenas quatro.