Futsal Azeméis conquista Taça de Honra de Aveiro

O Futsal Azeméis conquistou a Taça de Honra de Aveiro, ao vencer na final o CCDR Covão do Lobo por 3-1, no desempate por grandes penalidades. Após o empate a um golo no tempo regulamentar, ambas as equipas voltaram a marcar no prolongamento, levando o jogo para o desempate por penáltis, lotaria na qual a formação de Oliveira de Azeméis foi mais forte.

O CCDR Covão do Lobo esteve a vencer por 1-0 ao intervalo, mercê de um tento de Ricardo Oliveira, mas Ruan Silvestre igualou a partida a cinco minutos do fim, levando o jogo para prolongamento, período em que CCDR Covão do Lobo se adiantou novamente no marcador, por Kennedy Ribeiro. Contudo, o Futsal Azeméis voltou a restabelecer a igualdade com um tento de Sérgio Costa. No desempate por penáltis, o Futsal Azeméis foi mais forte, vencendo por 3-1.

Para chegar à final, o Futsal Azeméis teve de derrotar o FC Mozelos por 5-3 nas meias finais, no desempate por grandes penalidades e após um empate a cinco golos no final do prolongamento. Já o CCDR Covão do Lobo esteve a perder por 1-0 ao intervalo na meia final com a AD Travassô, mas acabou por vencer por 5-1.