GRC Dínamo Sanjoanense fica às portas do regresso à Liga Placard

Liga Placard à vista! O GRC Dínamo Sanjoanense venceu o Famalicão, na 12.ª jornada da fase de subida da 2.ª Divisão Nacional, e deu um passo decisivo rumo ao regresso ao principal escalão do futsal nacional, estando a apenas um triunfo de distância de selar o objetivo.

Apesar do 8-3 registado no final da partida, a equipa de São João da Madeira só na segunda parte conseguiu fugir no marcador, num jogo que chegou ao intervalo empatado a três golos. Tiago Silva, Óscar Santos e Ricardo Oliveira bisaram pelos sanjoanenses que, a duas jornadas do fim da série de promoção, têm quatro pontos de avanço para o terceiro classificado, o primeiro fora da zona de subida. Contas simples, uma vitória, em dois jogos, resolve a questão para o Dínamo.

Na fase de manutenção da 2.ª Divisão Nacional, o FC Azeméis, já a salvo de problemas, perdeu na receção ao Arsenal Maia, por 1-3, apesar de até ter marcado primeiro, por Daniel Ferreira, logo no minuto inicial.

Nos escalões jovens, os Sub-19 do FC Azeméis foi derrotado pelo Sporting de Braga, por 2-8, em partida em atraso da 10.ª jornada da fase de subida da 2.ª Divisão. Lionel Stang e João Bastos marcaram pelos oliveirenses.

Por fim, a ACR Vale de Cambra bateu o Vitória Santarém por 4-1, para a série de manutenção do Campeonato Nacional de Sub-15. João Silva brilhou ao assinar um 'hat-trick', tendo Diego Ferreira apontado o restante tento dos valecambrenses. Já a PARC perdeu diante do CRP Ribafria, por 4-8. António Santos apontou três dos golos da equipa de Pindelo.