AD Ovarense sobe à vice-liderança do Campeonato SABSEG

A AD Ovarense, que venceu o SC Bustelo na 31.ª jornada, aproveitou o deslize do CD Paços de Brandão, em Esmoriz, para subir à segunda posição do Campeonato SABSEG. Na corrida pela permanência, Fiães SC, SC Fermentelos e JuveForce somaram vitórias importantes.

O líder, e já campeão, CF União de Lamas deu a volta ao CD Estarreja para vencer por 2-1, com Aranha e Rafa Cardoso a responderem ao tento inicial de André Duarte.

O CD Paços de Brandão perdeu em Esmoriz (1-0), prevaleceu o tento de Ruben Martins ao minuto 55, e foi ultrapassado na segunda posição pela AD Ovarense, que bateu o SC Bustelo por 4-0, com golos de Zac, que bisou, Gonçalo Semedo, de penálti, e Isaac.

Num jogo em que Sacra marcou com um pontapé de bicicleta, o RD Águeda triunfou na casa do FC Cesarense, por 2-3, enquanto o SC Espinho venceu em Mansores por 0-1, valeu o golo de Rafa.

Com uma segunda parte inspirada, o Fiães SC derrotou a ADC Lobão por 4-0, marcaram Pedro Freitas, de penálti, Vareiro, Miguel Ângelo e Rui Bizi.

O SC Fermentelos também venceu, mas por 3-1, na receção ao Oliveira do Bairro SC. Barros, Joni e Mané construíram o triunfo para os 'leões da Pateira', que viram Manuel Garruço reduzir pelo meio.

SC Alba e FC Pampilhosa não saíram do nulo e a JuveForce venceu o Canedo FC, por 1-0, na estreia do técnico Ricardo Suíço no emblema de Vagos. O encontro foi resolvido por Nené.