Três épocas depois, GRC Dínamo Sanjoanense volta à Liga Placard

Três temporadas depois, o GRC Dínamo Sanjoanense confirmou o regresso à Liga Placard. O objetivo, igualmente alcançado pelo Lusitânia dos Açores, ficou garantido na Madeira, com um empate a cinco golos com o Marítimo, que permite ao conjunto aveirense ter cinco pontos de vantagem para o terceiro classificado, AMSAC, a uma jornada do fim da série de subida da 2.ª Divisão Nacional.

No Pavilhão do Marítimo, Óscar Santos e Sérgio Costa bisaram pela equipa de São João da Madeira, que ao intervalo vencia por 1-3. Os insulares deram uma resposta convincente no segundo tempo, a ponto de passarem para a frente do marcador já dentro do último minuto, mas João Lopes acabaria por fazer o 5-5 final logo depois, abrindo caminho aos festejos do Dínamo pela subida de divisão. Na última jornada da série de promoção, frente ao Nun'Álvares, os sanjoanenses procuram conquistar o título de campeão da 2.ª Divisão.

Na fase de manutenção do segundo escalão do futsal nacional, o FC Azeméis empatou a quatro bolas na receção ao Rio Ave. Miguel Costa marcou por duas vezes pelos oliveirenses, com Caio Santos e Daniel Ferreira a completarem o resultado.

No que toca aos escalões jovens, os Sub-19 do FC Azeméis bateram o Contacto Futsal por 7-0, para a fase de subida, e a ACR Saavedra Guedes abriu a segunda fase da Taça Nacional com uma vitória, por 4-2, frente ao Nun'Álvares, com um 'bis' de Carlos Gomes.

Em Sub-17, o SC Beira-Mar foi derrotado pelo AMSAC (0-2), para o Campeonato Nacional, e o CC Barrô bateu o CRP Ribafria (8-5), para a Taça Nacional. Por fim, no escalão de Sub-15, PARC e ACR perderam com Vitória Santarém (7-2) e ADC Nogueiró Tenões (1-2), respetivamente, para o campeonato, enquanto GRC Dínamo Sanjonense (1-3 com o Domus Nostra) e ACR Saavedra Guedes (6-8 com o CRC Quinta dos Lombos) triunfaram para a Taça Nacional.