SC São João de Ver fica perto de revalidar o título na Liga Masters da AFA

Com uma vitória apertada, em Loureiro, o líder da Liga Masters, SC São João de Ver, deu mais um passo para a revalidação do título distrital, que conquistou na época passada. Os 'malapeiros' viram o CD Loureiro recuperar por duas vezes de desvantagem, antes de Luís Santos, ao minuto 67, selar o resultado em 2-3.

O segundo classificado, AC Cucujães, começou por empatar em Lourosa, para a 22.ª jornada, tendo derrotado a UD Fermedo, por 5-1, em jogo antecipado da 23.ª ronda, disputado na passada terça-feira. Fábio Raposo brilhou com um 'hat-trick'.

Um golo de Jorge Costa, ao minuto 29, bastou para o CD Feirense derrotar o Fiães SC, numa ronda em que o CF União de Lamas bateu a ARC São Vicente Pereira (3-1) e a UD Oliveirense venceu a ADC Sanguedo por 7-3, com Manuel Godinho e Hélder Robalinho a bisarem por cada uma das equipas.

UD Fermedo e ADC Lobão não saíram do nulo, numa jornada em que o Guisande FC folgou.

Nota ainda para o triunfo do CD Feirense, por 6-1, frente à ARC São Vicente Pereira, em jogo que estava em atraso da 10.ª jornada da Liga Masters e que se disputou no dia 25 de abril.