Novasemente apura-se para a final four da Taça de Portugal

O Novasemente está na final four da Taça de Portugal. As espinhenses venceram o Nun’Álvares, por 5-0, e juntam-se a Benfica, Vermoim e Sporting na fase decisiva da competição, que se vai jogar em Gondomar, entre os dias 10 e 13 de maio.

As comandadas de Luís Almeida entraram decididas no duelo do último sábado, e aos 5 minutos já venciam por 2-0, marcou Andreia Marques. A mesma atleta completou o ‘hat-trick’ a abrir o segundo tempo, tendo Sofia Ferreira e Pisko completado o marcador nos minutos finais.

O clube da cidade de Espinho volta a marcar presença na fase decisiva da Taça de Portugal, para a qual também se qualificaram o Benfica, que derrotou o Penaguião (8-1), o Sporting, que venceu o Quinta dos Lombos (3-1), e o Vermoim, que ganhou o duelo com a Escola de Gondomar (6-4).

O quarteto vai discutir entre si o vencedor da prova, conquistada na última época pelo Benfica, numa final dramática frente ao Novasemente.