Florgrade FC triunfa e segue líder do Campeonato SABSEG

O líder do Campeonato SABSEG, Florgrade FC, mantém-se no topo da tabela classificativa após ter goleado, em casa, o SC Fermentelos (5-0). Eduardo e Roberto, nos primeiros 20 minutos do encontro, colocaram a equipa de Ovar a vencer por 2-0, margem que foi ampliada por Koneh, Diogo Guerra, com um golaço, e Zé Carlos, de penálti, na reta final da partida.

O segundo classificado, CF União de Lamas, viu o jogo frente à AD Ovarense ser interrompido no tempo de compensação da primeira parte. Na altura da paragem, o resultado era favorável à equipa de Ovar, por 1-0.

Em Fiães, a ADC Lobão venceu por 1-0, graças ao tento solitário de Douglas Paula, perto do intervalo. A equipa lobanense ainda desperdiçou uma grande penalidade, na etapa complementar.

Já o RD Águeda deu a volta ao resultado em Estarreja, onde venceu por 1-2. Os locais ainda fecharam a primeira metade na frente do marcador, marcou Nuno Cruz, mas viram o adversário virar o jogo no último quarto de hora.