Anfitriões seguem para as meias finais da Taça de Aveiro Pecol Powertools

As equipas na condição de anfitriãs venceram os respetivos jogos dos quartos de final da Taça de Aveiro Pecol Powertools, seguindo em frente na prova. Os duelos das meias finais contemplarão apenas equipas do Campeonato SABSEG e serão sorteados no dia 23 de fevereiro, com transmissão em direto na AFA TV.

A vitória mais expressiva dos quartos de final foi alcançada pelo SC Beira-Mar, que derrotou a Juveforce, da 1.ª Divisão Distrital, por 5-0, com golos de Artur, dos reforços Luccas Marques e Ricardo Almeida, e ainda de Marcelo Santiago e Leandro Vieira.

Joãozinho foi o protagonista na vitória do RD Águeda (2-0) sobre o SC Alba, já que o médio bisou. Quanto à LAAC, bateu o Oliveira do Bairro SC por 2-1, com golos de Gledson e Igor, sendo que os “falcões” reduziram por Everson Natal.

Resultado idêntico verificou-se na receção do CD Estarreja ao Florgrade FC. Os forasteiros estiveram a vencer com um golo de Diogo Guerra, nos primeiros minutos, mas o CD Estarreja deu a volta ao resultado mercê dos tentos de Daniel Santos e Tyler, ambos na segunda parte.

Os jogos das meias finais da Taça de Aveiro Pecol Powertools serão sorteados no dia 23 de fevereiro e jogam-se a 15 de abril. A final está agendada para o dia 12 de junho.