Anfitriões reinaram na 4.ª jornada do Campeonato Grande Hotel de Luso

O “fator casa” prevaleceu na 4.ª jornada do Campeonato Grande Hotel de Luso, em que se destacam o triunfo de Arada AC, a Norte, e as vitórias de ARCA e FC Barcouço, na Zona Sul, com o único empate a registar-se no duelo entre a ACR Vale de Cambra e o CD Cucujães.

A ARCA alcançou a segunda vitória na competição ao bater o GD Gafanha em casa por 6-4. Os forasteiros ainda se adiantaram no marcador com os golos de Ricardinho e Diogo Melo, com Flávio Carrinho e Luís Miguel Matos a restabelecerem a igualdade. Tiago Rodrigues voltou a adiantar o GD Gafanha antes do intervalo, mas Flávio Carrinho igualou a partida a meio da segunda parte, completando um “bis”. Os visitantes haveriam de passar mais uma vez para a frente do resultado com um tento de Adão Oliveira, mas os golos de Cris, Luís Miguel Matos, que também bisou, e Kayoa Toma, deram o triunfo à ARCA.

Ainda na Zona Sul, o FC Barcouço colocou-se na frente do marcador diante do CRECUS com um golo de Miguel Paiva. Daniel Silva ainda empatou a meio do segundo tempo, mas o triunfo dos anfitriões ficou confirmado com um tento de Miguel Simão, que fixou o resultado em 2-1. A jornada fica completa quando se realizarem os duelos entre o Arsenal de Canelas e o GD Beira-Ria, e entre a ADREP e o AC Luso, ambos adiados e com data ainda a definir.

Na zona Norte, o Arada AC derrotou a PARC por 4-1, com golos de Jorge Gomes, que bisou, Leandro Silva e Vasco, com o tento de honra dos visitantes a ser apontado por Coutinho. Já o duelo entre a ACR Vale de Cambra e o CD Cucujães terminou empatado a dois golos. Rui Costa e João Vilar deram vantagem à formação de Vale de Cambra, mas os visitantes chegaram ao empate na segunda parte, mercê dos golos de Mix e André Castro. O jogo entre o CD Arrifanense e o FC Arouca realiza-se a 14 de novembro, sendo que o duelo entre o Branca Activa SC e o GRC Tealhadela também foi adiado, mas ainda com data a definir.