ADC Sanguedo e CDC Macieira de Cambra disputam a final da 2.ª Divisão Distrital

A ADC Sanguedo e o CDC Macieira de Cambra vão jogar a final da 2.ª Divisão Distrital, depois dos triunfos sobre o GD Milheiroense e a AR Aguinense, respetivamente. O jogo que determinará a subida à 1.ª Divisão Distrital joga-se no sábado, pelas 17h00, no Estádio Municipal de Cucujães.

A vitória do CDC Macieira de Cambra sobre a AR Aguinense, surgiu à entrada para o tempo de compensação, com João Duarte a converter uma grande penalidade aos 90 minutos.

Quanto à ADC Sanguedo, bateu o GD Milheiroense no dérbi de Santa Maria da Feira, com Rúben Tavares a ser a figura do jogo. O avançado inaugurou o marcador numa recarga eficaz, aos 15 minutos e sentenciou a vitória da equipa comandada por José Neves ao converter uma grande penalidade perto do final da partida.

ADC Sanguedo e CDC Macieirense jogam o derradeiro jogo da prova final da 2.ª Divisão Distrital no sábado, dia 26, pelas 17h00, no Estádio Municipal de Cucujães.

FC Cadinha continua líder na Liga de Futebol Popular de Ovar
O FC Cadinha mantém na liderança da Liga de Futebol Popular de Ovar, depois da vitória por 6-0 na receção ao Stop FC, a contar para 4.ª jornada da competição, com golos de Gusto, Ricardinho, Santiago, Lucas e um “bis” de Mando.

Numa ronda em que o AC Silvalde folgou, o duelo entre o FC Padrão e GD Vendas de Baixo terminou empatado a um golo.