PARC conquista Supertaça de Aveiro

A PARC venceu o GRC Dínamo Sanjoanense na final da Supertaça de Aveiro, por 5-3, acrescentando mais um troféu numa temporada em que já tinha celebrado a conquista do Campeonato Grande Hotel de Luso.

A equipa de São João da Madeira ainda chegou ao intervalo na frente do marcador (2-1), com Gonçalo Rufo e Armando Correia a responderem ao tento inicial de Tiago Marques.

Porém, no segundo tempo, o conjunto de Pindelo deu a volta ao resultado com golos de Miguel Silva, Rúben Mateus e Diogo Coutinho, colocando o marcador em 4-2 a seu favor, a 5 minutos do fim.

À entrada do último minuto, Daniel Lima ainda encurtou a desvantagem do GRC Dínamo Sanjoanense para a margem mínima, mas Tiago Marques haveria de bisar a três segundos do fim, fechando o resultado.

A PARC fez a festa em São João de Ver pela conquista da Supertaça de Aveiro, sucedendo ao FC Barcouço na lista de vencedores da competição.