FC Bom-Sucesso cola-se à LAAC no topo da Liga Prata do Interdistrital Sub-23

A Liga Ouro do Campeonato Interdistrital de futebol de Aveiro e Viseu, destinado a atletas Sub-23, continua a ter, na primeira metade da tabela, quatro equipas aveirenses, com destaque para o Canedo FC, que lidera isolado. Na Liga Prata, o FC Bom-Sucesso aproveitou o deslize da LAAC para se colar ao topo da tabela.

Em Santa Comba Dão, o Canedo FC só na segunda parte conseguiu desbloquear o marcador, por intermédio de Bernardo Silva, com Daniel Ie e Pedro Orceno a completarem o resultado (0-3) na reta final da partida.

Logo a seguir, a quatro pontos de distância, surge o Florgrade FC, que derrotou o CCR Válega por 2-0, com golos de Gonçalo Ferreira e André Ferreira, ambos na segunda parte. O pódio fica completo com a ADC Sanguedo, que ganhou na casa do CF Repesenses graças a um golo apontado por Leonardo António, à passagem da meia hora de jogo.

Quanto à Liga Prata, é agora liderada por duas equipas aveirenses. A LAAC perdeu em Cinfães (2-0) e foi apanhada no comando pelo FC Bom-Sucesso, que venceu, pela margem mínima, em São Vicente Pereira (1-2). Diogo Flamengo e Lino Júnior marcaram pelos forasteiros, que viram Alexandre Cardoso reduzir, de penálti.

Nota ainda para o triunfo da UD Sampedrense, em Souselo, por 2-3, que deixa o clube de São Pedro do Sul na terceira posição. João Rodrigues, em cima do minuto 90, decidiu a partida.